lesende Stoffpuppen Kinder von 3 bis 14 Jahre
Treffpunkt: Jeden Sonntag* von 10.45 Uhr bis 11.30 Uhr im Gemeindehaus Bismarckstr. 34/36 * außer in den Schulferien.
Infos bei Charlotte von Glahn-Middelmenne, Tel.: 0176.31461841

Wir feiern auf kindgerechte Weise mit den Kindern Gottesdienst.

Die Inhalte und die Vermittlung erfolgt auf unterschiedliche Art und Weise. Wir beten, singen, spielen, basteln und auch durch Rollenspiele werden den Kindern biblische Inhalte vermittelt. Wichtig ist uns dabei, den Kindern Gott näher zu bringen und sie in ihrer Unterschiedlichkeit ernst zu nehmen.

Den Glauben an Gott als etwas Lebendiges zu erleben, was uns in unserem Leben trägt, erleben auch Kinder. Meist fangen wir um 10.00 Uhr gemeinsam mit den Erwachsenen an und gehen dann ca. 10.45 Uhr in die Kindergottesdiensträume.

Die Kinder sind zwischen fast 4 und 14Jahren alt. Jeder ist willkommen einmal hineinzuschnuppern.

Wir freuen uns sehr!