GoDieSpezial 032020 2

Wer bin ich?
Das ist eine gute Frage
und wer könnte es besser beantworten als du selbst.
Anregungen geben wir dir gerne am 22.03.2020 17:00 Uhr
Am Klavier Aaron Nachtigall Flöte Katrin Baesch
Gedankensprünge Pastor Rainer Eisen
Im Anschluss freu dich auf Fingerfood und Getränke.

Info-
Der Gottesdienst spezial ist ein Angebot insbesondere für alle, die sonst nicht in eine Kirche gehen, für Neugierige, Suchende, Kritische, fromme und nicht so fromme Menschen. Der Gottesdienst spezial enthält Live Musik, ein Theaterstück, Gedankensprünge, Interviews u.v.m.

Der Gottesdienst Spezial beginnt jeweils um 17 Uhr. Am Vormittag findet an den betreffenden Sonntagen kein Gottesdienst im Gemeindehaus statt. Der Gottesdienst spezial ist die unorthodoxe Herausforderung für alle, die nicht mehr glauben wollen, dass in der Kirche wirklich der richtige Geist weht, dass ein Gottesdienst unerwartet zu einem glücklichen Abend führen kann und dass es doch irgendeinen Sinn im Leben gibt.

Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Godi-spezial haben sich vorgenommen, die Kritiker und Neugierigen zu überraschen mit einer heilig-schönen Mischung aus Moderation, moderner Musik, Kabarett, Theater, Predigt, Interviews, Snacks und Vaterunser.

Dreimal im Jahr, sonntags um 17.00 Uhr, werden alle Erwartungen und Befürchtungen, die bei vielen das Bild von Kirche trüben, über den Haufen geworfen und von einer ganz ungeahnt heiteren Atmosphäre überwältigt, in der aktuelle Themen, ihr Bezug zu Gott und die Freude im Mittelpunkt stehen.

Nach einem Godi-Special haben Hungrige die Möglichkeit, im Godi-Spezial Bistro etwas zu essen, oder einfach bei einem Softdrink den Gottesdienst Revue passieren zu lassen.

Wenn Sie jetzt ein bisschen durch die Informationen zum Gottesdienst-Spezial surfen und von einer Welle des Interesses gepackt werden, freuen wir uns jederzeit auf Ihren Besuch. Bei allen weitergehenden Fragen wenden Sie sich einfach an unseren Pastor oder das Godi-Spezial Team. Kontakt: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Bis bald, Shalom und Gottes Segen!

Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde · Baptisten
Kirche am Museumsquartier
im Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden K.d.ö.R.
Bismarckstraße 34-36