oncken PP LogoMit dem Oncken Partnerprogramm ist es möglich, kostenlos zu spenden. Bei Bestellungen von Büchern, Kalender oder CDs über den Button „Oncken Partnerprogramm“ erhält unsere Gemeinde für jede Bestellung bei Bezahlung per Überweisung oder Lastschrifteinzug eine Gutschrift in Höhe von 10%, um die Anschaffung von Büchern u.ä. zu unterstützen.

Blick Tor Gisela Peter pixelio.de
Foto: Gisela Peter_pixelio

Veranstaltungen · Kontakte in der Region und darüber hinaus

Ferienordnung für Nordrhein-Westfalen für die Schuljahre bis 2023/24

Ferien Erster Ferientag Letzter Ferientag
Sommer Montag, 16. Juli 2018 Dienstag, 28. August 2018
Herbst Montag, 15. Oktober 2018 Samstag, 27. Oktober 2018
Weihnachten Freitag, 21. Dezember 2018 Freitag, 4. Januar 2019
Ostern Montag, 15. April 2019 Samstag, 27. April 2019
Pfingsten Dienstag, 11. Juni 2019

Sie wollen immer wissen was in unserer Gemeinde los ist? Kein Problem!

Die Termine aus unserem Kalender können in eigene Kalender bzw. mobile Endgeräte eingebunden und synchronisiert werden.

Somit haben Sie immer die Termine 'im Blick' und verpassen nichts mehr. Und so geht's:

Auf dem folgenden Kalendersymbol liegt ein Link. Dieser zeigt auf eine sog. iCal-Datei:

Diesen Link können Sie kopieren und in Ihr Kalenderprogramm (Outlook, Thunderbird mit Ligthning, iOS, Android etc. einbinden).